SONHOS DE ALICE

Tic-tac...tic-tac...tic-tac.

Tempo, tempo, tempo...

do outro lado do espelho,

não existe tempo, nem senso.

Invento um mundo sem nexo

e pé ante pé...

escorrego no côncavo,

caio no convexo.

Dentes brancos, gargalhada...

entre doida e pirada,

tomo chá e um bocado de café.

Rei tolo, rainha louca,

pensamentos nada ortodoxos,

[cortar minha cabeça?]

sentimentos paradoxos.

[corto eu a sua cabeça!]

Subindo, descendo,

flutuando...

crescendo, encolhendo,

ziguezagueando...

num vai e vem,

não vai nem vem.

Falo, falo, falo...

sem pensar assim.

Tempo, tempo, tempo...

sem parar no fim.