ORAÇAO DO PAI
 
Pai
Que neste dia faça renascer
a fé de seus filhos que estão
perdidos procurando
a razão de viver...
 
Pai
Abrace seus filhos
ensinando-os o caminho
da verdade, não deixando
sua criação cair em armadilhas
 
Pai
Em vossa misericórdia
ouve os apelos de seus filhos
que estão passando por necessidades
pois em vossa criação tudo é doado...
 
Pai
Olhe por seus filhos abandonados
mostrando o caminho da salvação
onde a paz é o templo de suas palavras....
 
Rogério Miranda
poeta da paz