Liberdade.

Quero ser livre para voar

Andar pelos campos e poder cantar

Sem nínguem criticar

Subir no monte mais alto

E dizer sou livre

Cantar a música da liberdade

Com o coração aberto

Certo de está espondo a verdade

Junto com os animais

Correr

Pular

Subir em árvores

Atolar nos pantanais

Abraçar a chuva

Na curva dos ventos

Sentir o frio no rosto

E o frescor

Que alivia pensamentos

Beber as águas dos rios

E purificar este meu mundo

Tão vazio,tão sombrio.

Morar em uma casa de sapé

Mas ter paz para viver

Andar no sol

Queimar a pele de porcelana

Mas ser dona de mim

Do meu tempo

Administrar a vida

Sem pressa e sem fadiga

Sem hora marcada

Sem conduções lotada

Sentar no terreiro

E sentir-me inteira

Para curtir a noite decorada

Com céu estrelado

Andar na rua

Com a luz da lua

Ter poucos vizinhos

Mas não ser sozinho

Pois são amigos

Que estão contigo

Em qualquer ocasião.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 08/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2425442