*** AMOR FERIDO ***

Em razão de um destino bandido

Eu fiquei com o peito magoado

Sinto a dor de um amor tão ferido

Ao querer esquecer de um passado

Na ilusão de um amor milagroso

Entreguei todo orgulho de um homem

E ganhei um viver doloroso

Onde o pranto e a dor me consomem

O amor não acaba, aumenta

Mas o tédio me traz solidão

E a lembrança cruel me atormenta

Pois aumenta ainda mais a paixão

Pesadelo, inferno, loucura

Anjo, demônio, criança

Me dá prazer e me tortura

Mas não matou-me a esperança!

22021990

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 08/08/2010
Código do texto: T2425295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.