Missão Impossível
Tere Penhabe

Peguei um poema e resolvi tentar
aparar arestas para agradar.
Comecei tirando as rimas verbais
que ouvi alguém dizendo não gostar.
Com tesoura forte fui seguindo em frente
tirei o que dizem estar fora de moda
tirei a tristeza, que sempre incomoda.
Redobrei a esperança pra falar de paz
mesmo assim meu verso, o que fez foi sonhar.
Escondi a fé, num castelo de armar
espalhei conchinhas que peguei do mar
porém tive medo de desagradar.
Da métrica então, nem quero falar
misturei os versos, sem metrificar.
De repente eu não vi...
...onde está meu poema
que estava aqui?

Santos, 12/09/2004
www.amoremversoeprosa.com