AMOR AO RELENTO

AQUELE AMOR PERDIDO NO TEMPO
FICOU SOZINHO NA MENTE AO RELENTO
A SAUDADE USA E ABUSA NA LEMBRANÇA.

TUDO PASSOU ENTRE ABRAÇOS E BEIJOS
TANTAS FOTOS MUITOS BILHETINHOS
GUARDADOS COM TODO CARINHO ACABOU.

HOJE FOI TUDO E NADA QUE RESTOU
NOS CANTOS ATRAVESSANDO O CORAÇÃO
UM AMOR INTENSO SE QUE SE PERDEU.