Novo

Flor branca de minha paz

Que desnuda minha alma

Toda felicidade refaz

Diante da vida em calma

Furor da vida

Vontade de viver bandida

Entre pétalas de rosas

Banhos de sais – energia

Revigore todo meu ser

Apresente em mim novo viver

Seus beijos loucos

Dominando meu eu em você

Calma – calmaria

Entre noite e dia

Nas madrugadas euforia

De loucuras em vida

Amor...

Bandido e safado

De segredos

Entre dias segredados

Ah...furor novo

De beijo roubado

Corpo dominado e amado

Entre salas - saletas

Em novos quartos

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 08/08/2010
Código do texto: T2425199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.