LÁGRIMA DE AMOR

Lágrima de amor

Na minha caminhada

Por ruas quase desertas

A solidão foi cortada

Quando apareceste.

Olhei com encanto

Teu rosto moreno,

Tuas mãos segurando

Compreendi que te amava.

Sonhos de amor e poemas

Como nuvens espalharam-se

Nos astros viajamos

Mil estrelas nós contamos.

No teu colo eu dormi

Quando acordei já não estavas

O brilho das estrelas te empolgou

Não sei qual delas contemplavas.

Não sei em qual constelação ficaste,

Sei apenas que, em mim mataste

Os mais lindos sonhos de amor

Da menina que te sorria,

Da menina que te queria

Ou melhor, da menina

Que muito te amou

E agora chora de dor.

M@ José