PAI
Pai
Quantos sonhos sonhados e poucos vividos,
seu trabalho sua vida , te fez viver em busca
do pão de cada dia, seu olhar de alegria
é a lembrança que guardo dos dias
em que acreditavas em castelo...
Pai
o tempo passou
o destino te traiu, tirando
de sua vida a confiança no amanha.
Abandonando-te com suas conquistas...
Pai
sua vida foi de luta
não reconhecida pelo egoísmo
da verdade oculta de tua estória...
Pai
carrego comigo a lembrança
de seu sorriso de um adeus
se despedindo da vida
como um anjo que cumpriu
sua missão
Rogério Miranda
poeta da paz