Falar não pode!

*

Muito menos te esquecer3

Falar é agradecer

O espaço que oferece

Na amizade sincera

*

Falar não pode.

Mas de coração a Deus pedir

Que tenhas saúde.

Isso Deus vai lhe permitir

*

Não posso falar

Mas posso pensar

Feliz sempre será.

*

Pensamento é alma.

Alma é paixão.

Paixão e bondade é seu coração.

**