Hora de deixá-lo

O que importa eu já fiz

Já vivi,sorrir e sentir

Sem medo de mentir

Hora de partir

Fechar as portas e sair

Saudades de você

Começa a trilhar

Andar e chorar

Deixei-te pra trás

Amor não se vá

Ganhei a rua

Busquei a lua

Enxuguei o seco

Entrei no beco

Adeus!