apenas fatos

sonhos teimosos

de fato cheirosos

seu corpo gostoso

que um dia toquei

lembranças antigas

de noites amigas

sua boca tão linda

que um dia beijei

dores intensas

saudades imensas

daquela garota

que um dia eu amei