Tempos atrás

Ano que se passa

Sento nessa praça

Sem cor e sem graça

Perco-me na cidade

Sem noção,sem idade

Envelheci com o tempo

Estou nesse momento

Sentindo e esquecendo

O quanto não venho

O quanto não tenho

Pra pensar que só a vida

Já foi esquecida

Sofrida e amiga