Medo de sonhar

Meu medo é cair em meu sonho

é não conseguir sair dele

é não perceber quando parar

afogar-me nesse mar

barulhento, bagunçado

mas perfeito

mais perfeito

mais intenso

mais incansável...

Meu medo é gostar tanto do sonho

que eu chegue a perder o gosto por ele

que ele se torne maquinal

que ele desista de mim.

Aspiro a um satisfação inalcançável

prazer nunca tido.

Queria cantar sem medo

escrever sem medo

e andar sem medo.

Mas tenho medo,

de nunca mais querer parar de andar, escrever e cantar.

Queria ser errante e aprender com isso

mas não tenho coragem

não ainda.

Lilian G Silva
Enviado por Lilian G Silva em 07/08/2010
Código do texto: T2424829
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.