Gritos no silèncio...
Na madrugada fria de inverno
ecoam gritos sufocados
pela dor incessante da desilusão...
De um amor perdido no tempo
cujo âmago está dominado
e submetido ás forças da paixão
Finito sentimento
dentro da infinidade
do momento
No silêncio,lágrimas rolam
lamentos levados na sombra
da escuridão que assombra
e invade a alma....