Utopia Poética

Libertem-se ame deseje viva

Solte sua alma se apaixone

Liberte seu sonho

Siga seu coração

De asas para suas loucuras

De um tempo para você

Sinta a leveza das fórmas

Abra a sua porta e voe

Destranque sua gaiola

Sinta você na força do vento

Se revire do avesso

Assume para si mesmo o brilho das estralas

Grite sussurre berre faça vale apena

Banhe no véu lunar sob nu celeste

E tenha orgasmo na imensidão do amar

Improvise crie e viva seu momento na vida

E faça desta loucura de vida uma grande utopia

Liberte dentro de você a grande magia poética.

Autor: Joabe Tavares de Souza. Data:/07/08/2010/ ás /19:47/hms.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 07/08/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2424673
Classificação de conteúdo: seguro