teus sons

um olhar

um aceno

um sorriso

teus abraços apertados

teus olhos morenos

teu cabelo molhado

teu corpo colado

dentro do vestido

teus dentes no meu pescoço

tuas unhas cravadas

nas minhas costas

o alvoroço

das pernas incontidas

promessas

respostas

noites mal dormidas

amanhecer ao lado

dias claros

ceu ensolarado

a paisagem

conversas embaixo do edredon

teu rosto sem maquiagem

teus tremores

teus gemidos

teus ais

teus sons

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2424655