Intenção de Adeus

Dizes luz às madrugadas

com um estrelado atemporal

cintilando dor e desejo

no seu rendilhado abissal.

Dizes breu ao esperado encontro

onde confins suprimem a doçura

do olhar a força

para silenciar a procura.

Dizes agasalho ao beijo

vestes de sopro ao frio

sorvendo todas nascentes

fazendo murchar meu rio.

São verdadeiras as palavras

que suplicam os pensamentos teus

onde explicitas intenções

prenunciam um breve Adeus...