Tempo nosso ou Nosso tempo?
Virgem seu seio aguarda,
Um inferno de sensações,
Venenos, beijos, lírios, lágrimas...
O esplendor de virtudes,
A loucura mais lúcida,
Cores de encantos,
A liberdade dos enganos,
Os amores mais silentes,
Os sussurros a entoar.
Luxuria e volúpia,
Absurdas palavras,
E a esperança de a Morte findar,
Danças infinitas,
Paixões vivas,
A lua abraçar,
Teu sonhar tão eterno,
Oposto das horas,
Não deixe tua quimera morrer por entre instantes desleais,
Pois quando mais pensar no Tempo,
Mais os relógios andaram enlaçados a ti...