PÉTALAS NO RITUAL
 


Derramo pétalas no seu corpo
jovem e maduro que mostra
o viço de uma menina.
E na banheira ponho sais
para completar o ritual.
 
Mesmo que a lei gravidade
queira desmoronar tudo,
continuarei amando a mulher
que eu escolhi um dia.
 
Às vezes dou risadas de
meus sentimentos quando
a tenho nos braços como
se fosse a primeira vez.
 
Certamente enlouqueço encantado
apalpando tudo entre lençóis
da cama, nosso mundo partilhado
de emoções, amor e tanto prazer.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 07/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2424594