Actual Interpretação
Na tua interpretação,
conheces o teu redor,
já sem medo nem nação,
movimentos em suor...
Assim vais encarando,
o sistema que persiste,
mente lavada...parando,
o teu pensar, tornando-te triste...
Mas tu voltas e soltas-te,
dessa garra que te agarra,
sociedade que anda as voltas,
pouca uva e muita parra...
Ladrões...
vilões,
amassam multidões...
Corrupção,
intimidação,
solução das soluções...
Une em blocos compactos,
o teu ser com o das gentes,
pela liberdade sem pactos,
nesta sociedade demente,
para que o mundo seja diferente...
Nuno Godinho
2010