Não hesitarei um só momento que seja,
Amar-te na doce lembrança que me toca.
Há tanto peno em dores por tua ausência,
Transeunte de uma rua sem luzes e sombria.
Há em mim o gosto do seu beijo,
Impresso na alma que espera anciosa.
Aportei-me no cais da saudade,
Olhando o mar revolto de minha tristeza.
As estrelas daquele céu perderam a beleza,
Em olhos cansados ofuscados em desamor.
Tenho tanto prá dizer-te em riqueza de palavras,
Tesouro de uma confidência silenciosa.
A infelicidade disfarçada num falso sorriso,
Escarnece diante de meu espírito inquieto.
Lágrimas insignificantes banham minha nudez,
Quando em lástimas repouso no leito que me cativastes.














 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 07/08/2010
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T2424407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.