MEU LEGADO
É preciso organizar minhas ideais – publicar todas.
Qualquer dia desse parto sem bagagens
E deixo meu legado em versos.
É preciso organizar minhas ideais – publicar todas.
Qualquer dia desse parto sem bagagens
E deixo meu legado em versos.