Meu vôo

No mar além tão profundo

Encontra-se cativo, um sonho

Meu, espera-me mergulhado

Num coral do mar, suponho

Que não poderei sozinha,

Lá chegar, no vôo que me prostrou

O sonho a pomba branca, singela avezinha

De peito ferido, por mágoas que passou.

Necessita ouvir o tropel,

De asas fortes de outras pombas,

Na direcção do seu batel,

E juntas conseguir banir as sombras,

Deste vôo em comunhão

Voar, voar, aterrar só ao encontrar,

O sonho que planeja, no meu coração,

Até ao coral, que irá entoar,

Cânticos libertos, com vozes de Paz e Luz,

Por entre o caminho do Eden real,

Que direcciona à dimensão, que conduz

Esperança paradisíaca, do Ser na vida Terreal.

by Iza*Bel Marques