Um Pescador
Um homem.
Dois dias.
Três pães
Somos apenas três peixes e o sol
começa a voltar para casa .
Quatro sorrisos à beira da noite
e eis o infinito de cabeça para baixo:
A casa pequena ficou imensa.
Os garfos fazem sulcos no ar,
sangram a boca,queimam os olhos
Alguém cospe?
Será o diabo assoviando?
Um dois três.
Somos apenas três soldados
velando descarnados
um sonho de muitos homens.