Gaivota Morta
Agosto, concha, coração
E todas as coisas
Passando erradas
Antes estavam
O mar dentro do olho
O alto dentro da asa
À volta dentro do gorjeio
O coração saltava das penas
Com sofrimento e a beleza
De ser velho
e querer ardentemente o novo
-Não precisa sangrar
Gaivota morta
Por você sangra um homem
Que luta violento pra virar o dia.