Canção da chuva.

A chuva cai.

Molha a vidraça.

Já não vejo a rua.

Nem quem nela passa.

Só sinto a frieza do relógio.

Segundo por segundo, levando as horas.

Às vezes penso no futuro.

Outras lembro do passado.

Mais tenho quase certeza

Que existe algo errado.

Aqui dentro faz tanto frio.

Lá fora a chuva cai.

Às vezes eu olho essa estrada.

E imagino aonde ela vai,me levar....