BEIJO DE MÃE (A minha mãe Maria I. R. Lima)

Beijo de mãe é puro,

É um beijo sagrado,

É presente de Deus,

Úmido e sem pecado.

É um beijo destituído

Da malícia profana,

pois se faz ausente

A maldade humana.

És uma só no mundo

E digo orgulhosamente:

Que o teu beijo, ó mãe,

Por isso, é diferente.

Antoniomar Lima
Enviado por Antoniomar Lima em 07/08/2010
Código do texto: T2423932