SAUDADE

Saudade que chega sem ter dó,

Faz-me triste sem saber por que

Desse sentimento vazio.

Não é saudade de tudo que vivi

É dessas que pega a gente

De repente sem explicar para

O que é mesmo essa agonia.

Talvez seja saudade de tudo

Aquilo que ainda não vivi!

Saudade...