Sacrifícios
Como eu posso compreender
tudo o que aconteceu
cada passo e cada gesto
sempre foi tudo tão bonito
Seus olhos fazem os meus brilhar
e muito é muito pouco quando se fala em nós dois
E eu sempre pude ver o paraíso em alegria
de admirar os seus olhos.
Nada se compara a tamanho encanto
Cometeria para mantê-lo comigo
Sacrificios e Sacrificios
na cruz e na espada
para poder me encantar e aproveitar
o calor que me traz o seu toque
e a segurança que me traz a sua voz
Cometeria sacrificios e sacrificios
Talvez, acho
Sacrificios demais
Me privaria da minha vontade
E minhas maiores dores
e mágoas seriam reprimidas
E o que lhe fizesse feliz seria seu
Não importando o que isso custaria a mim.
Sacrificios sacrificios
Sacrificaria minha beleza
e talvez até minha própria felicidade
Para sentir nos seu sorriso
a alegria de um alguém feliz
Daria a minha força
O meu vigor
A minha vida
Qualquer coisa
Para que pudesse em seu sorriso
te ver feliz.
Custe o que custar.
Te daria o que quisesse
e faria o que pudesse por você
Custe o que custar.
E isso é uma promessa
Mesmo sangrando e doendo
morrendo, sofrendo, chorando
Custe o que custar
sacrifícios e sacrifícios
Mas me sacrifico pra poder amar.
Minha mente quer te mandar embora de mim
Meu corpo chora a dor de querer te agradar
Minha alma sangra pela dor de tentar me iludir
Mas o meu coração sempre bate e implora
Mesmo antes de ir embora
Por favor, Volta pra casa.