Só sei que ainda te amo

Quando foi que crescemos?

Quando foi que o tempo passou?

Quando foi que perdemos a amizade?

Quando foi que deixamos de ser importantes um para o outro?

Em que rua nos perdemos?

Para onde foram os nossos sonhos?

Só sei que ainda te amo

E se ainda me quiser, estou aqui lhe esperando!

Dsoli