TRAGOS DA VIDA
Um trago obscuro
Um prélio constante
No suspiro o desejo
Na rebeldia insana.
Do cálido pensar
Um bocejo
No trago mundano
O desejo.
A embriaguez do insano
Em certo ponto levanta
O negro odor do pecado.
No grito de dor se reclama
Um sanativo vermelho
Que venha sanar entre os seres
O forte odor do pecado.