CONTA PRA MIM
Senta aqui! Conta pra mim sua história
Seu passado, seu presente, suas vitórias,
Seu dia-a-dia, antes de me conhecer.
Quero saber se algo mudou em sua vida,
Se me sente presente ou se vivo esquecida
Como alguém que passou sem se aperceber.
Diga-me: o que sente quando me vê por perto
Se sente frio, calor, aconchego ou só deserto,
Diga-me ao certo, se mexo com sua emoção?
Comigo já vou lhe dizendo o que acontece,
Uma estranha sensação em mim aparece,
Uma vontade louca de roubar seu coração.