"Conhecer-te"

Conhecer-te foi onde aprendi a viver...

Conhecer-te foi entender o significado da amizade, do amor da alegria.

Conhecer-te foi ao mesmo tempo me conhecer, porque você me mostrou coisas na vida a qual não enxergava.

Conhecer-te fez me entender o significado da palavra a

“Melhor coisa do mundo”

Conhecer-te foi compreender a palavra Saudade quando a cada minuto ficávamos distante..

Conhecer-te foi reconhecer que eu não saberia o que é a vida se não fosse você.