No invisìvel...

No invisível...

Lá onde moram todos os gestos

lá onde moram todas as cartas

que não foram escritas

lá onde pulsa o coração

que tudo sabe

é lá que mora

o meu querer.

No invisível, onde só

os anjos podem ver

é lá que está escrito

o meu carinho...

E ele se colocou

no nome de alguém...

O vocabulário é simples

jamais se esgotará.

Esse alguém desfila

no pensamento

entende o mundo

sua sensibilidade

o faz estar em vários lugares

ao mesmo tempo...

Esse ser escreve

e tem mil nomes

ele é essência

ele é amor.

Ele chega

se ausenta

espera

é dono de si.

No invisível

meus olhos

fazem a magia

de enxergá-lo.

O que faço amor?

Coloco a venda

em meus olhos?

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/08/2010
Código do texto: T2423695