" O silêncio"

Silencie o Amor e jamais saberá o que é amar..

Silencie a Amizade e jamais encontrará um amigo...

Silencie a paz e você não vivera muito...

Silencie a atitude, o desejo e jamais terá coragem..

Silencie a verdade e não haverá Ordem..

Silencie, Cale-se, e você não existirá, nem viverá.