Sonhos duma alma atéia

Que os sonhos caiam tristonhos

Pois sonhos são foscos, risonhos

Falsos, fixos, frívolos, falhados

Foscos, tosco, frios, amassados

E quando durmo que sensação

Tenho uma moça no meu colo

Sua mão conduz a minha então

As aliso, tenho, possuo, consolo

Como um show de um anjo só

Que faz do sentimento puro visto

Algo demasiadamente melhor

Mas, acordo, câncer, cisto

E cresce dentro de ti o modo

Sucinto de ver o nosso mundo

De não vê-lo nosso, incomodo:

O teu prazer é gemido profundo!

E quantas almas falam das coisas

Que só acontecem na terra

Pois aqui é o céu e o paraíso

Depois daqui, o pensar se encerra.

E depois de eu te consumir

Quem vai me possui é a terra

Vemos que o amor é sentir

E viver: Batalha, guerra!