Quotidiano
Aproveito o silêncio para ler coisas
espalhadas por mim,
tirando proveitos do que faço
dos meus atos falhos
Sou o defeito indefinido,
argumentos imperfeitos
só creio no que pressinto
ao que é de fato, não vejo
Os dias são meu exílio
os céus desabam no meu sono
e sobre o tempo verto cicatrizes
de sonhos perdidos num outono distante
Conceição Bentes
07/08/10