MEIOS E PRETEXTOS.

No se infiltrar

Em meio a seus pretextos.

Sistemas complexos.

Mas sou eu a invadir.

*

Mundo submerso

Até mesmo o avesso.

Partes a clamar

Que eu ai devo estar

*

Ângulos

Quero que você venha formar

Membros inferiores a distanciar

E até o pensamento ai encontrar

*

Gritos que não se ouve

Internos que se encolhem

Choro que não se vê

E o prazer a escorrer.

05, 08,10