Sim! Queremos paz!

Estamos aqui para divulgar

O que estamos a editar

Nunca mesmo para brigar.

A poesia tem que continuar

*

Viver nessa dimensão.

Precisamos ter em mente união.

Ai se torna grande diversão.

A paz sempre em conexão.

*

Queremos a paz e o amor

Nos versos nunca a dor

A preservar a amizade.

*

Vamos apagar a nulidade

Vamos ser a realidade

Vamos ser um dia saudades