O fantástico desse mundo...

O fantástico desse mundo

É poder compartilhar momentos

Onde cada criação

Em si ou composta por mais

Têm as emoções em seu plural

O entendimento é fácil

E o prazer de escrever se torna maior ainda.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/09/2006
Código do texto: T242333
Classificação de conteúdo: seguro