O que é normal?
Eu não sei
o que é normal,
nem talvez devesse saber...
Se saber é
descobrir que não sou,
talvez melhor nem saber!
E ao contrário,
se achar que sou,
quer dizer
que numa vida chata
estou...
Querer muitas coisas fazer
e descobrir tantas não conseguir,
tristeza com certeza isso ser,
pra quem, como eu,
não consegue se dividir...
Se fosse dois,
poderia tudo fazer
e ainda mais
me divertir,
ou pelo menos trinta horas
o meu dia ter
mais seis pra trabalhar
e mais um pouco a aprender!
Distração anormal
não ter o que fazer,
pensar se é normal,
mas isso não saber!
O que será
que é normal?
Paez