Você não sabe quem sou...
Você não sabe
Quem sou
De onde vim
Nem para onde vou
Você não sabe
Nada de mim
E provavelmente
Vai continuar assim
Posso lhe adiantar
Que vim de um tempo
Antes do grande “Bum”
E vou para um tempo
Após a expansão do universo
Já que sou eterno
Como todo universo é
Apenas transformo-me
ABittar
poetadosgrilos