Em busca do sucesso...

Em busca

Do sucesso

Às vezes

Nos perdemos

Pela estrada

Pegamos atalhos

Que não vão

Dar em nada

Em busca do amor

Amamos pessoas erradas

Que não retribuem

Com amor

Ao amor

Que lhes damos

Erramos às vezes

Ao avaliar sentimentos

Perdemos muito de nós

Quando cedemos

Aos caprichos dos outros

Que querem nos modificar

Quando na verdade

Quem nos ama

Nos aceita

Do jeito que somos

Quando tentam modificar-nos

Não nos amam de verdade

ABittar

poetadosgrilos