ENORME DILEMA...
Vivo um enorme dilema...
Omitir o meu sentimento...
Ou transformá-lo em tema...
Esquecendo o tormento...
Que deseja em meu peito habitar...
Pois nunca deixei de te amar...
Olhando o céu via a lua...
Lutando com as nuvens...
Que teimavam em seu brilho ofuscar...
A lua é como o meu ser...
Que vive brigando...
Com a razão...
Que teimava em me fazer te esquecer...
Omitindo o enorme sentimento...
Que nunca deixou de habitar...
O meu coração...
(Ocram 30/07/10) 01:30hs