Recordações me vêm...
Esta noite sento-me a olhar as estrelas,
percorro com o olhar milhões delas.
Recordações me vêm...
Ouço vozes, outrora caladas,
para exaltar os prazeres libertos,
em gemidos brandos de dois amantes plenos.
Voltam os silêncios, resgatam-se os toques,
que em peles suadas são como detalhes
de florestas encantadas.
E outra vaga, percorre de novo o rio,
como enxurrada, em direção ao imenso mar de cio..
Recordações me vêm...