ENTRELINHAS

Nas entrelinhas que compões esta canção,

não me caberia falar de emoção,

e nem dizer que sou incapaz, mas fugaz,

como a mais leve manhã.

Eis o meu grande segredo!

Sabe, as coisas acontecem assim:

dos olhos pra dentro, da boca pra fora.

Falar faz mal, quando se tem um vício:

ser sincero aos apelos do coração!

E se de repente o mundo se transforma,

o tempo passa, a vida se esvai, lenta, mansa,

e você não transpõe a ilusão dos objetos,

os limites imprecisos de sua compreensão,

nem os problemas supérfluos de sua emoção;

então, chorar faz bem, aos olhos e ao coração!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 17/09/2006
Código do texto: T242320
Classificação de conteúdo: seguro