PERDOE-ME

Me perdoe se te fiz sofrer

Perdoe-me se dos teus olhos

Lagrimas fiz cair...

Ao te fazer chorar

Lamento os erros que cometi

Sou humano

E erro como todos

Perdoe-me as palavras ditas

São impulsos da idiota ira

Momentos de irracionalidade

Perdoe-me se não fui sutil

Espero pacientemente

Por teu sorriso

A qual gosto tanto

Teu abraço que me faz tão bem sentir

Das humildes palavras que te digo...

Perdoe-me...

Perdoe-me...

Perdoe-me...