Não alimente os animais.
Não ame na segunda,
Não ame em dia de chuva
Não mande flores
Não vista cinza.
Não ame na terça,
Não reze
Não minta
Não durma sem camisa.
Não ame na quarta,
Não blasfeme
Não fume
Não tome dinheiro emprestado.
Não ame na quinta,
Não conte segredos
Não guarde segredos
Não use de ironia.
Não ame na sexta,
Não atrase
Não se isente
Não se comprometa.
Não ame no sábado,
Não trabalhe, nem se canse,
Não se alegre, nem se zangue
Não sonhe.
Não ame no domingo,
É tarde, faça nada,
Descanse.