O ocaso do não!
Tudo aquilo que afirmam
Tudo aquilo que metrificam
Esperar que haja compreensão
Esperar que haja entendimento
O mal-saber teme o começar
Teme a novidade e a diferença
Preceitos & Preconceitos
São apenas isso, distúrbios
A criação é totalmente atemporal
É pulso, tesão, um gozo pleno
E até na discórdia torna-se positiva
Prepondera ante a ignorância
Mesmo que leve mais tempo
O prazer de criar é inacabável
Infinito e fascinante
Talvez a recusa advenha
De quem desdém e não consegue criar
Continuar criando é a melhor resposta
Para esse não que os "krítikos"
Enchem a boca para falar e espalhar
E fazer crítica construtiva é uma dádiva para bem poucos.
Peixão89